Samaposha ist die nicht ohne Grund die Nummer 1 der Frühstücks Nahrungsergänzungen in Sri Lanka!
Bereits vorgekocht und gemahlen basiert Samaposha auf der Basis von vier Cerealien und ist direkt vollwertig verzehrfertig und ungewürzt mild. Samaposha eignet sich ideal für die ganze Familie und kann sowohl süß als auch herzhaft verwendet werden - natürlich ohne künstliche Aromen, Farbstoffe und Konservierungsmittel.
Die Nahrungsergänzung basiert auf Mungo-und Soja-Bohnen sowie Reis und Mais - zusätzlich ist Samaposha mit wichtigen Vitaminen und Mineralien angereichert:
- Kalzium
- Eisen
- Vitamin A
- Vitamin B1
- Vitamin B12
- Vitamin C
- Vitamin D3
Traditionell wird Samaposha als geformte Bällchen verzehrt. Aber auch im Müsli, auf Brot, im Joghurt, mit warmer Milch - wie Grießbrei -, im Rührei, mit Marmelade oder Honig... mit Samaposha gibt es immer wieder leckere neue Variationen zu entdecken!