Soul Coffee wird von über 1.000 Bauernfamilien in den üppigen Hochlandwäldern Sri Lankas nachhaltig angebaut und bietet seinen Bauern einen garantierten Premium-Preis für ihre Ernte und leistet direkte Hilfe zur Verbesserung ihrer Lebensgrundlage.
Arabica fully washed,
Ethicaly grown and practice,
Eco-friendly 100% natural product,
Central Highland Sri Lanka,
100% Ceylon Coffee
Es handelt sich um handverarbeiteten Spitzenkaffee mit sehr harmonischen Aroma-Varianten:
Smooth Ceylon
(bedeutet "Mildes Sri Lanka")
Stärke: mittlere Röstung
Ein samtig weicher Kaffee mit leichten Mandelnoten, einem blumigen Aroma und der perfekten Balance von Körper und Säure machen ihn zur perfekten Wahl für den Start in den Tag.
Indulgence
(bedeutet "Genuss / Verwöhnung")
Stärke: dunkle Röstung.
Ein vollmundiger Kaffee mit Noten von dunkler Schokolade, einem Hauch von Marzipan und einem süßen Aroma machen ihn zum idealen Begleiter zu einem feinen Essen.
Intense Espresso
(bedeutet "Kräftiger Espresso")
Stärke: dunkle italienische Röstung
Ein reichhaltiger, cremiger Kaffee mit Zitrusnoten, einem bittersüßen Schokoladenaroma und einem sauberen, knackigen Abgang machen ihn zur perfekten Wahl für Espresso, Cappuccino oder Latte.
Alle Soul Coffee Varianten sind aus Ceylon-Arabica-Bohnen sortenreiner Herkunft hergestellt, die im klaren und ruhigen Hochland Sri Lankas angebaut werden. Jede Bohne, die für die Herstellung von Soul Coffee verwendet wird, wurde von lokalen Kleinbauern im Schattenanbau nachhaltig angebaut.